-Ты не дооцениваешь меня, Рукия ^_-
*Ичимару смотрел на раненую девушку.
На свою рану он забил, не такая уж и опасная она была, но кровь всё-таки текла.
Затем Ичимару снова атаковал Рукию, Шинсоу пронзил её плечу при этом пригвоздив к сакуре с огромной силой, так что, Кучики имела 2 сложные раны и вдобавок была оглушена ударом об дерево => Рукия в обмороке, если в течение часа-или двух ей не помогут, не думаю что выживет..*
Лес Упокоенных
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312007-11-20 21:22:18
Поделиться322007-11-20 21:23:39
*С помощью Синпо Айзен появился перед Ичимару*
-Так достаточно...мы сюда не убивать пришли.
*Айзен открыл портал за спиной Ичимару , толкул его туда , и он закрылся,и повернулся к Рукии*
Поделиться332007-11-21 16:00:30
*Рукия тяжело дышала,просто задыхалась...
Я такая слабая... - подумала Рукия и закрыла глаза. Лужа крови начала постепенно окружать девушку. Кучики была вся бледная,но свой меч она всё ещё держала в руке...Ветер поднялся,в воздухе снова поднялся вихрь листьев Сакуры,казалось будто само дерево плачет над Рукией,но не может не чем помочь,лишь роняя свои лепестки в лужу крови...
Поделиться342007-11-21 21:16:41
*Айзен схватил Рукию за плечо , подпрыгнул,пару синпо в сторону Сейретея , они остоновились около Госпеталя 4-отряда...Айзен очень быстро изчез,а Рукия всё ещё стояла Там и пару лепестков Сакуры летали над ней*
Поделиться352007-11-21 21:38:57
Aizen
*Рукия удивлённо смотрела в след Айзену. Воспоминания нахлынули на неё бурным потоком.
Зачем вы это сделали? Я вседа вам мешала...Спасибо вам,я говорю в последний раз,ибо мы теперь враги... - Кучики резко развернулась и вся перебинтованная побрела куда - то....
----\...\
Поделиться362007-11-21 22:06:35
*В то время Айзен шёл по той-же самой тропе где была лужа крови и растрёпаная Сакура... Зачем это нужно... подумал он какой в этом смысл... Айзен был в раздумьях , он прибил Дерево камнем , залез на него и сидя на нём смотрел в доль леса где вдоль до Сейретея летели лепестки оборваной сакуры...*
Поделиться372007-11-23 17:58:40
*Рукия тихо шла по лесу. Ей совершенно не хотелось лежать сейчас в госпитале. Слишком много вопросов мучало Рукию,и один из них был конечно связан с Айзеном. Зачем было спасать её? Кучики задумчиго смотрела на землю. Сделав ещё один шаг вперёд,девушка почувствовала боль в животе. Да,да именно то место проткнул Ичимару своими мечом.
Раны до сих пор не зажили... - девушка схватилась за рану и рухнула на колени