Bleach: Memories Of Nobody

Объявление

От Рукии-чан: Дорогие игроки! Мы перезжаем! Прошу всех отнестись к предстоящей игре очень серьёзно! Регистрироваться,только ==КАНОНАМИ== и с нормальными техниками! Ну и конечно,нам нужна ваша активность! Оригато за внимание! (Нажмите на картинку,чтобы попасть на ролевую)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Memories Of Nobody » Организация » Cюжет

Cюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А здесь скоро появится сюжет от Рукии тян)

0

2

Я решил переправить, Рукия, я всегда знал что ты хорошо пишешь сценарии, но я тоже хочу развить в себе талант
Итак
...Корригарр...
В обществе душ назревает скандал. Бывший капитан - Айзен Соске, создал идеального пустого. По первым докладам отрядов Сой Фонг, этот пустой зовется - Корригар. Его реатсу превышает реатсу Арранкаров в десятки раз. К счастью, Айзен смог создать только одного. Но третий отряд Готей был фактически полностью перебит. Главный Капитан Готей 13 Ямомото Генрюсай принимает весьма странное решение - призвать на помощь, тех кто всегда считался изгоями в Обществе Душ - Вайзардов. Хирако, по началу не хотел принимать предложение Ямомото, но после разговора с Ичиго, он согласился. И теперь, в игру вступает капитан Маюри, он получил разрешение на исследование Вайзардов. Он одержим идеей создать армию Вайзардов, которая сможет выступить против Корригаров. А пока, Ичиго, Рукия, Исида, Орихиме, Чад, а также Капитан Хитсугая, отражают внезапный поток меносов в Каракуру. Не ясно кто одержит победу в этом конфликте, не ясно кто сильнее Вайзарды и Синигами иди Арранкары и Корригарры. И кто стоит в тени создания Корригарра? Нет....Не Айзен...Кто то более серьезный стоит за всем этим

Готово

0

3

Ичиго Куросаки
Отлично! На первое время хватит...А как будет больше народу...Я сюда выложу своё искусство... :D

0

4

Кучики_Рукия
ждём ^_^

0

5

замутили войну... х) чего уж вы над Айзеном так издевнулись, не марионетка он..

0

6

Ичиго Куросаки
Ещё лучше...Прекрасный сюжет! =)
Ты быстро учишься Ичи - кун... :D

0

7

А вы уверены, что Вайзарды переживут мои исследования?))

0

8

Куротсучи Маюри
Вряд ли, но удержался бы Маюри от такой возможности? ) Ну ты с ними поосторожнее))

0

9

Ичиго Куросаки
так их же много)) вайзардом больше, вайзардом меньше...^_^
Но вот насчет армии вы погорячились. Во-первых: Маюри глубоко фиолетово все, что не касается его исследований. Метод быстрого превращения он найдет, не сомневайтесь, но штамповать армию ему будет просто скучно. Во-вторых: хто ж ему даст армию шинигами для изготовления вайзардов?)

0

10

Куротсучи Маюри
Не будь так требователен...=)
Во всех сценарьках преувеличивают! =)

0

11

Кучики_Рукия
а я что, я ничего)) тащите сюда ваших вайзардов, будем исследовать)

0

12

Куротсучи Маюри
:lol:

0

13

Кучики_Рукия
ммм...кстати, для начала было бы неплохо завести на форуме хотя бы одного вайзарда))

0

14

Куротсучи Маюри
Слушай,вообще для начала надо народ набрать,но тут бастуют!  К нам в Общество душ уже пришли Гин и Айзен! Давай накостыляем этим "предателям"...=)

0

15

т.к. объединение давайте сюжет поменяем чуток? ^^*

0

16

Ичимару
Конечно! Сейчас буду думать...

0

17

жду идей ^__^

0

18

ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЙЩИЙ СЦЕНАРИЙ:
В обществе душ началась революция, некое разделение, а именно - недовольство властью Ямомото.
Во первых есть лидер, который подговаривает по немногу народ, потом собирается кучка хотя бы одна десятая всех из Сейретея и тогда начинаются вылазки, терроры.
Арранкарам это только на руку... Ведь в их интересах вобще главного уничтожить, а тот уничтожается легче, если шинигами будут заняты другими проблемами.
Тем временем Айзен подсылает несколько Арранкаров к Урахаре, что бы узнать можно ли подзарядить Хо Гиоку засунув назад в Рукию. Выясняется, что возможно, и Рукия идёт в ЛасНочас жить спохищеной Инуэ. Но, Рукия не просто там живёт, она шпионит, передаёт информацию Сейретейской стороне. Ну а Ичиго совсем не доволен этим, и по этому присоединяется к шинигами-террористам, и там строит планы как вытащить Рукию и Инуэ из Хуэко Мундо.

0

19

Ичимару
Сценарий одобрен!

0

20

хорошо, тогда играть начинайте, особено на этом форуме, прошу всех

0

Вы здесь » Bleach: Memories Of Nobody » Организация » Cюжет