...
Казармы Одинадцатого Отряда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-23 18:04:04
Пришол сел на деван и стал ждать своего капитана
Поделиться32007-12-02 11:03:08
*Кенпачи, явно утомленный собственным безделием, сейчас сидел в гордом одиночестве, так как его лейтенант куда-то запропастилась. А, ну, в почти гордомо одиночестве - Кен сейчас активно пытался узнать у своего занпакто его имя, поднеся уже давно ставшее зазубренным лезвие к своему лицу и, вглядываясь в него, разговаривая с ним*
-Але, гараж! Кажется, я спросил у тебя твое имя... Ты мне собираешся отвечать, или нет?.. Как тебя зовут, а?.. Может, ты хочешь чтобы я угадал?.. Хмм... Дентетсу?.. Фубики?.. Абарай?.. - последнее имя Кенпачи произнес, переведя взгляд на вошедшего Абарая. Усмехнувшись, капитан вставил занпакто обратно в ножны и пристально оглядел лейтенанта - В чем дело, Абарай?.. Решил, в кои-то веки, навестить старых друзей?..
Поделиться42007-12-10 20:20:57
*бернулся* а привет капитан Зараки как поживаешь
вотя решил заглнуть к тебе а то както скучно ты не против
*посматрел на Зараки а потом в окно*
Поделиться52007-12-10 20:22:11
*бернулся* а привет капитан Зараки как поживаешь
вотя решил заглнуть к тебе а то както скучно ты не против
*посматрел на Зараки а потом в окно*
Поделиться62007-12-10 20:30:59
*Зараки многозначительно улыбнулся. Рэджи, который долгое время был в отряде Кенпачи и даже бравший уроки у третьего офицера отряда, Мадараме Икаку, всегда славился на редкость прямолинейным характером и редко доходил до таких крайностей, как учтивое общение с более старшими по рангу людьми, в частности, капитанами. только этот сноистый лентяй Бьякуа мог похватстаться тем, что Ренджи редко когда позволяет в общении с ним вольности.
А поскольку Ячиру пропала невесть куда, Ичиго в Сэйретее не было, а больше занять себя нечем, то Кенпачи довольно кивнул Абараю*
-Рад слышать, татуированный, что ты все-таки решил заглянуть ко мне, а не искал Ичиго для того, чтобы найти новых приключений на пятые точки... - капитан усмехнулся и поднялся на ноги - Как насчет небольшой разминки, а, Рэнджи?.. Сегодня так скучно, черт побери...