Bleach: Memories Of Nobody

Объявление

От Рукии-чан: Дорогие игроки! Мы перезжаем! Прошу всех отнестись к предстоящей игре очень серьёзно! Регистрироваться,только ==КАНОНАМИ== и с нормальными техниками! Ну и конечно,нам нужна ваша активность! Оригато за внимание! (Нажмите на картинку,чтобы попасть на ролевую)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Memories Of Nobody » Архив "Bleach" » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подумав над вчерашним..
Давайте дадим противникам возможность уворота, а то как-то глупо получилось, Рукия в меня с первого раза мечом попала..и ранила..да обычный офицер такого не сделает. Если хотите по честному можете ввести количество уворотов каждому..судя по их положению..Или хотя бы давайте просто писать начал атаку, а как закончил пусть выбирает противник, тут все не маленькие, не будут суперменов из себя строить надеюсь..Прошу принять к сведению.

0

2

Ичимару
Зай,ты вообще вчера пришёл в общество душ,меня бы ты убил с одного разу и что я по твоему тупо должна была стоять?

0

3

Кучики_Рукия написал(а):

Зай,ты вообще вчера пришёл в общество душ,меня бы ты убил с одного разу и что я по твоему тупо должна была стоять?

Можно было бы атаковать а эффект сразу не писать. Да и ты бы от моих ударов позже могла бы увернуться, если бы я дал право выбора..но раз так..кароче ты за или против предложения?

0

4

Ичимару
Ичи,я подумаю,спасибо тебе! :D

0

5

хорошо, надеюсь примешь идею ^^

0

6

Я согласен и поддерживаю Ичи, еще есть идея внести список силы. Список идет по силе персонажа, во главе - Айзен В конце - Нелл, и вот, так будет легче узнать фаворит битвы и легче будет вести бой

0

7

тоже верно ^^

0

8

Предложение принято!

0

Вы здесь » Bleach: Memories Of Nobody » Архив "Bleach" » предложение