1. Имя; Фамилия: СаскеНакусива
2. Возраст: 226 лет
3. Место жительства: Общество Душ, Сэйретей
4. Кто вы?: Синигами
5. Внешность: среднего роста, худой парень, волосы черные, длинные (по пояс), обычно забираются в хвост, глаза черные, узкие, скулы отчетливые. Средней накачанности, не смотря на свою худобу, и производит всей своей внешностью впечатление китайско-японского мастера клинка. Шрамов нет, выражение лица либо серьезное, либо в стиле "достали". Всевозможные улыбки чаще всего проступают во время боя в качестве успешек, иные эмоции редко проявляются на лице.
6. Характер: Не совсем подходящий внешности, если одной фразой. Может, Саске парень и серьезный, но, во-первых, он очень любит почесать кулаки (именно кулаки, а не катану), во-вторых - выпить чего-ниудь спиртного и наесться до отвала чем-нибудь вкусным (а отвал наступает не очень скоро). В случае назревающего конфликта действует в соответствии с силой оппонента-если оппонент ненамного сильнее, равен по силе, или слабее-то Саске с удовольствием вступает в бой. Стычек со значительно превосходящим в силе соперником всячески избегает, однако, не является трусом-просто, Саске отдает себе отчет в том, с кем может справиться, а с кем нет. Друзей не очень наблюдается, в основном-приятели, за которых до смерти стоять наврятли будет.
7. Биография: Родился в пригороде Токио, 226 лет назад и попал со своими родителями в автокатастрофу всего через пару лет после рождения и таким образом оказался в руконгае. Рос редкостным... Ммм... Мерзавцем, очень любил чесать кулаки об чужие лица, за что Саске частенько бивали. Годам эдак к шестидесяти семи пребывания в Руконгае решил попытать счастья и поступить в академию сСинигами, благо, талант был. Зачем? Чтобы было, с кем подраться, разумеется. Проваливал вступительные экзамены два раза, на третий все-таки вступил в академию.
Учился Саске не ахти как, но и не был худшим учеником в классе. Демоническая магия у него шла не очень, зато тренировки в рукопашной-совсем наоборот, хотя, ему редко приходилось на уроках-тренировках выкладываться по-полной.
Окончив академию Синигами, был направлен в 1 отряд Гэтэй-13, где пребывает и по сей день. В битвах с Пустыми не особо отличался, но очень даже исправно справлялся с ними.
Всегда имел аллергическую реакцию на вторжения бродяг в Сэйретей, так что, не участвовал в разборках сначала с Ичиго и остальными, а затем с Зависимыми по причине того, что в это время распивал спиртные напитки где-то в Руконгае.
8. Имя вашего Зампакто/Достигли ли вы Банкай?: Камитати, есть Шикай, Банкай не достигнут
9. Связь с Вами: mail: shadowpast@mail.ru ICQ: 282456312
Накусива Саске
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-01 15:51:33
Поделиться22007-12-01 15:55:26
MetalShadow
Хм...Анкета хорошая! Только картинку во внешность поставь...Да и ещё...Тебе ник сменить?
Поделиться32007-12-01 16:02:59
Картинку - окей, скоро нарисую, поставлю. Касательно ника - не надо. он у менчя везде, так привычнее, ибо, ненадо подолгу свой ник на каждом конкретном форуме вспоминать.
Поделиться42007-12-01 16:06:34
MetalShadow
Хм....Но я советую лучше сменить...
Поделиться52007-12-01 16:08:25
Это к тому, что будут путать имя с персонажем? *****
Да ничего страшного, в принципе, ибо имя персонажа и имя аккааунта достаточно отличаются, чтобы их не спутать ^__^*****************
Поделиться62007-12-01 16:20:49
MetalShadow
Да...Но я всё-таки очень прошу...Просто люди не поймут и станут регистрироваться неканонами...А они у нас запрещенны...
Поделиться72007-12-01 16:22:36
Кхм... А разве Накусива Саске - канон? 0_о... Мне казалось, что это мой собственный персонаж и все такое...
Кхм... Ну ладно, в общем... Меняйте имя...Или, если, все-же, то, что это неканон, сильно меняет ситуацуию - удалите анкету, я еще что-нибудь придумаю. Из канонов.
Поделиться82007-12-01 16:26:15
MetalShadow
Придумай чего-нибудь из канонов...Спасибо